Маленькая грустная любовь в четверостишиях

№1
Наши знаки летучи и метки.
Я взгляну на тебя, ты - в ответ.
Соберу этих взглядов монетки
В сундучок своих женских побед!
№2
Ах, Неизвестность!Ласковей болезни
Среди сердечных болей не сыскать!
И льются слёзы...Нет, не слёзы - песни.
Можно любить, а можно - подождать...
№3
Мы в счастье купались, плескались и пели!
В ромашковом небе гадали судьбу,
И лето светилось, качались качели,
И падало солнце ничком на траву.
№4
Я бегу, я спешу за тобой.
Вот ты здесь. Но всё же - не рядом.
Сизый вихрь, смятённый и злой
Гонит мысли к земле листопадом.
№5
Ты холоден был. Я была холодна.
И боли осталось - чуть-чуть.
Нырнуть в эту реку, до самого дна,
И тихо, смирясь, утонуть...


Рецензии
Премиленько, хоть и грустно...

Ольга Тверичанка   27.11.2008 18:50     Заявить о нарушении
Эти четырёхстрочные чепуховинки - всего лишь воспоминания. О первой любви, первых романах... Вроде и не так уж давно это было, а - как в другой жизни (простите за банальную фразу:)).
Спасибо за отзыв, Ольга!

Елена Краплак   27.11.2008 19:52   Заявить о нарушении