Острова одиночества
Мы – это лица, глаза и отчества…
Забрала улыбок и тени сюжетов
Мы – острова… Острова одиночества.
Но не молчи… Поделись своим светом,
Расскажи о том, что тебе временами хочется..
Пусть ты не станешь известным певцом, поэтом,
Но, может быть, чье-то сумеешь прогнать одиночество.
И кто невидимый – руку протянет тебе,
И кто-то – неслышно пожмет твою руку,
И в этой за душу свою беспощадной борьбе
Вы легче в себе одолеете с Богом разлуку.
Пусть кто-то поймет: он не так одинок,
И кто-то такие же чувства питает,
Ведь кто-то в твоем равнодушье продрог
И кто-то – с тобой помолчать мечтает.
Ведь кто-то – тебя ищет в этот же миг,
Пытаясь прогнать одиночества боль..
Мы сделаем шаг… И сольемся в один материк
Имя ему - Любовь.
1996г
Свидетельство о публикации №108110402865