Зачем печалиться зря?
Не у меня. Бывает горе.
Зачем печалиться зря,
Лучей счастья море?!
Нежный кленовый листочек,
Сколько в тебе утешения,
Или лесной колокольчик?!
Вижу вас - нет огорчений.
Жить искренней радостью,
Дарить близким заботу,
Прощать мелкие слабости -
Душе угодна нежная нота.
Свидетельство о публикации №108110402861
Моргун-Джеджалий Виталий 06.10.2013 07:36 Заявить о нарушении