Проглот

Живет средь нас один проглот
Всегда едой набитый рот
Он ест весь день без передышки
От этого страдают кишки

Он прекращает только жрать
Лишь ночью, когда ляжет спать
Но и во сне ему видна
Его любимая еда…


Рецензии