Ночь в старинном замке
заночуй в старинном замке
среди шорохов и скрипов,
вздохов, хлопанья дверей.
Часовые в ржавых латах
и зазубренным оружьем,
в темь веков взирая зорко,
твой покой уберегут.
И когда ты утром выйдешь
из покоев этих мрачных,
то покажется, что смерти
ты всю ночь смотрел в глаза.
Свидетельство о публикации №108110402826