Ты и я. Две судьбы. Две планеты
Оголенные нервы задеты.
Нет ни боли, ни крови, ни слез.
Тает дымка обманутых грез
На краю у обрыва, у пропасти,
Жаль, давно уж обломаны лопасти -
Силы нет ни взлететь, ни парить,
А ведь надо держаться и жить:
Жить как прежде, взахлеб и отчаянно,
Избегая судьбы неприкаянной,
Ошибаться, творить, восходить,
И любить, и любить, и любить..!
Свидетельство о публикации №108110402808