Семейная ссора

Все опять вернулось на круги своя
И опять, как прежде, я уж не твоя
Какая-то безделица разрубила нас
Ты же превратился в колкий ананас
Режешься и жжешься злым огнем,
Никогда не будем больше мы вдвоем.

Разошлись мы молча врозень по углам
Затаив обиду не данную врагам
Я мочить подушку криками души
Ты курить в окошко, переживать в тиши

Поревев немного .. пачку докурив
Встретилися в детской, рядом у мечты...


Рецензии