Не прочитанное письмо...
На промокшем тротуаре белый лист лежит,
На промокшем тротуаре,он в слезах лежит.
А вокруг дожди, туманы,лист так одинок,
В том листе мои признанья,
Белый лист на тротуаре, он у твоих ног.
А вокруг дожди , туманы,
Ветер , ветер, свист,
Свист ветвей, свист ветра в поле,
Много лет уж я в неволе....
А вокруг ; дожди, туманы,
Белый лист лежит,
Ах , как жаль , что не заметил
Белый , белый лист.....
Весь в слезах на тротуаре,
Он у ног твоих...
Свидетельство о публикации №108110402777
Трогательно !
Всего !!!
Лена Рябинина 07.11.2008 09:42 Заявить о нарушении