Интоксикация

1. Выбирая между алкоголем и спортом: в употреблении спиртного добьешься больших успехов, чем в спорте.

2. Зверь, ищет правду.

3. Мыслить нужно мысленно.

4. Русские могут только воевать за народ (Родину), но не работать на него (нее).

5. Дурак признающий себя дураком – не дурак.

6. Афоризм – пища для размышлений.

7. Если для людей престижней быть эпатажным артистом, но не врачом, - что-то не ладной с людьми.

8. Лучше всего у меня, получается – травить себя.

9. Не могу найти альтернативу алкоголю.

10. Если Бог был бы личностью, он был бы человеком.

11. У стыда всегда есть свидетели.

12. Одиночество разрушает человека, личность.

13. Если есть… почему бы нет?

14. В сожалении о потерянном – ценность потерянного.

15. Тонкий юмор не для смеха.

16. Как говорит мой брат: пока ты не умрешь, ты ничего не узнаешь.
В соавторстве с Дмитрием Беляевым

17. Все – урок, урок – все.

18. Есть еще на свете добрые люди, и мы есть.
В соавторстве с Алексеем Шепелиным

19. За что я себя люблю, так за то, что умею отдыхать.

20. Многие, отдыхая, думают, что отдыхают.

21. Люди все понимают.

22. Физический труд, как моральное страдание.

23. К идиотам нужно относиться как к идиотам.

24. Жалею о том, что будет.

25. О своей усталости: расскажи об этом шпалаукладчице.

26. В споре рождается сор.

27. Судьба привязана к времени.

28. Выговориться – значит умереть.

29. Как выглядят глаза в своих глазах?

30. Наши желания часто расходятся с нашими возможностями. Поэтому худеть нужно тем, чей организм способен худеть.


Рецензии
Люди все понимают)

Ага, прямо как собаки))

Ангелина Шпилина   26.12.2008 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.