Разлука

Не видела тебя уже сто лет
Но ведь прошло всего полгода
И без тебя от грусти получила я билет
Все муки пережив почти развода

Живу теперь как раньше - без тебя
Укрывшись в свой большой угрюмый замок
Под стенами его Разлука ходит чуть грустя
Расчет и Трезвость приготовя мне в подарок

12.09.2008


Рецензии