сердца других
Полет синицы над окном
Стук ветра в дверь и тишина
Ведь как обычно 2 плюс 2
Иль дважды два один ответ
Ты где-то есть тебя здесь нет
Один вопрос за что все это
Нет осени зимы и лета
И вёсны все по расбежались
Когда прощались...
тогда прощались...
Забылись нежели забыли
И по течению мы плыли
Но гавань так и не нашли
Тонули наши корабли
Птицы в окна нам стучали
Синицы знали они нас звали
Не долго ждали...
Поумерали...
И все сильнее мы друг друга забывали.
и уносили вдаль сердца других
А ветер стих...
Наш ветер стих...
Свидетельство о публикации №108110402750