поэту...

Вся наша жизнь-большая пьеса.
И я, как мой поэт,
На улицах москвы повеса.
Судьбы,невидевший своей,эстет

сколько б мне не довелось прожить,
Кабацкую москву не пропущу.
Россия пьет,так надо пить.
я с ней на бруденшафт грущу.

Поэтому словами не торгую.
Пускай головушка моя не золота,
И любовь я проституткам не дарую.
Зато бесценны все мои слова.

Зато все те же из под забора псы,
Учуят все такую же походку.
И лошадь,мне кивает,отобедав ржи.
Когда гуляю по тверскому околодку.

По руси не пойду я бродягой.
Да и бороду не стану растить.
Я останусь.и таким же стилягой,
В кабаках свою жизнь проводить.


Рецензии
:)
Кого-то мне этот стих напоминает...

Нина Есенина   04.11.2008 17:48     Заявить о нарушении
да,да.этот стих и был придуман благодаря вашему однофамильцу и Великому Поэту!!

Матросов Александр Иванович   04.11.2008 18:54   Заявить о нарушении