Выбор

Незаметно зашел снег
Обнажив нагую земля
И забрав с собой асфальт
Дал весне покрыть все зеленью

Серой лентою дорог
Жизнь зовет к себе на встречу
Об одном лишь умолчав
Что же я там встречу

Перекрестки, повороты
Спуски и подъемы
Можно все же избежать
Заперевшись дома

Там вести спокойно быт
Расставляя чашки
Проводя все вечера
За игрою в шашки

Или выйти на рассвете
Проводить закат
И обнявши теплый ветер
Не смотреть назад

03.08.2008-15.09.2008


Рецензии