***

Однажды ты поймешь, что был недотрогой,

Потому что искал не Бога – себя в Боге,

Пока кто-то шел навстречу семи ветрам

Ты просто строил храм.

Чтоб было уютно, красиво, удобно молится

Удобное небо с овчинку – зачем же птице

Стремиться взлететь выше правил, нарушив запреты

Ведь кто в этом мире поймет - где ты…где ты…

Расписывать стены – красиво и так гармонично

Не стань на карниз – ведь сорваться, увы, не прилично

Но ты оступился, упал… Вниз – в обътия Бога

Ну здравствуй, душа!! И прощай, недотрога!!!


Рецензии