Осторожность

Однажды пережив разлуку
Все за и против ты отмерил
И дабы не попасть в клоаку
Словам Иуды не поверил

И вера пропала,
Что она не обманет
И сделает все что обещает
Что действительно любит,
Что будет с тобой,
Оставив все но далеко за собой

Не важно, человек другой иль тот же,
Душа и сердце все равно на строже

11.09.2008


Рецензии