без адресата
О многом в нем рассказал.
И вчера, отправляя его,
Адресата не указал.
Пусть уходит оно в те края,
Где ты есть, а может где нет.
За леса, за равнины или моря.
Ведь твой адрес-это секрет.
Пусть прочтут его все на свете.
Влюбленные... и не очень.
Взрослые, пусть прочтут и, дети
Не зная, что на листе мой подчерк.
Я тебе отправил письмо.
В нем 2 строчки всего написал.
Как не видел тебя давно.
И,как сильно любил и скучал.
Я не жду на него ответа,
Ведь в строке адреса там пустота.
закончилось лучшее наше лето,
Наверное,ты забываешь меня.
Пускай до дыр его ветер растрепет,
Пускай о скалы сотрет навсегда.
Уверен... бумага все стерпит,
но сердце мое-никогда.
Свидетельство о публикации №108110402719