Если б случайно судьба нас свела опять...

Если б случайно судьба нас свела опять,
Такое наверное редко бывает.
встретив тебя, не знал бы о чем сказать,
А может быть я испугался,кто знает.

Возможно, прижал бы нежно к груди.
И три, всего три, слова сказал.
А ты б попросила меня уйти.
Я не ушел бы...
я просто все знал.

О том, что ты тоже любила, ждала,
Моменты в мыслях перебирая.
О том, что плакала и не спала,
За разлуку себя утешая.

Быть может ты просто пожала б мне руку...
По-дружески.мол, ну, здравствуй.
Спасибо за то что развеял мне скуку.
Давай,езжай,не опаздывай.

А я не спешу не хочу уезжать...
Зачем ты меня прогоняешь...
А ты:"саш, ты должен меня понять,
Мы не подходим.ведь сам это знаешь".

Если б случайно судьба нас свела опять,
Я не знал бы как поступить.
Но время не стану даром терять.
Буду по-прежнему, верить, ждать и любить.


Рецензии