Я и ты?
В ногтях - земля надежд.
А в горле ком ненужных чувств,
Ведь главное - исчезло.
Сжимает грудь, как пластилин.
И слёзы жгут свои же губы.
И пара вырванных и смятых крыльев,
А новых там уже не будет.
Но разум еще спорит с сердцем
По сторонам тумана Лжи.
В котором я когда-то грелся.
В котором жили я и ты
Свидетельство о публикации №108110400265