Первый

Как жаль, что уходим из школы,
Но прошлого нам не вернуть.
Простимся, но встретимся вскоре,
Чтоб вспомнить не легкий наш путь.

Мы вспомним про «первую маму»
Про первый наш В, и про то,
Как нежно она нас учила
Основы давала всего.

Спасибо Вам, вечно помним
И труд ваш тяжелый мы чтим.
Спасибо наш первый учитель
Живи и будь вечно молодым.


Рецензии