Грешные радости

Я рад, что в голове моей бардак
Я рад, что не пускают на парад
Я рад нести прозрачный флаг
Я рад, когда дарю свой клад
Но я не радуюсь счастливым дням
Мне радость не приносит смех
Под маской удовольствий вижу срам
Я радоваться рад, но это грех.


Рецензии