Голос надежды - услышь тишину...

Голос надежды – услышь тишину,
Позволь разорвать мне эту тоску,
Прости мне ошибки будущих лет
И то, что со мною его сейчас нет.
Но голос утраты не хочет молчать,
Он вновь позволяет мне громко кричать,
И я поднимаюсь на ту высоту,
И я понимаю - что снова лечу
Туда, где нельзя увидеть рассвет,
Откуда нет выхода, но выбора нет…


Рецензии
Как всё понятно и близко. И как у Вас это искренне заучит! С добром и наилучшими пожеланиями.

Наталья Вешняя   04.11.2008 21:09     Заявить о нарушении