Из Герцена

Ревность… Верность… Измена…
Чистота… Темные силы, грозные слова.
По милости божьей текли реки слез
И кто им поможет
Снять шипы у роз?

Пытка, чума… потом пустота.
Под Дамокловым Мечом
Жила и живет наша семья.


Рецензии