Час рассвета

Мне не спится, час рассвета
Вспомнила тебя, родню
Я люблю твой лучик света
В предрасветную пору.

Тихо, спят, все дети дома
Наслаждаюсь тишиной
И стихи пишу спокойно
Только что-то с головой

Мысли все, как тараканы
Расползаются кругом
Только фразы бестолковы
Лезут на бумагу в дом

Гаснут звезды запоздало
И заглядывают в душу
Подглядим, ты что сказала
А потом уйдем за тучу

А любовь в душе моей
Все растет из часа в час
Я готова полюбить всех людей
За тихий час.

Все милы и все прекрасны
Нет ни драк, и нет войны
Может боль во мне напрасна
И причудилась, как сны.


Рецензии
Полюбить всех - это прекрасно...

Принц Андромеды   16.05.2010 23:35     Заявить о нарушении