Прощай, любимая страна

Прощай, любимая страна
Я уезжаю навсегда,
Когда вернусь, уже не знаю
Быть может через, года два

Прощай любимая страна
Я буду думать, как всегда
Какие у тебя просторы
Леса, озера и моря

Я всё ж прощать не хочу
Ведь я обратно прилечу
На день рожденья это точно
Ведь я без снега не могу.


Рецензии