Уставшему разуму поэта-2

Уставшему разуму поэта,
Нет места в мире под Луной,
И я прекрасно знаю это,
Я расстаюсь сейчас с тобой.
Я забываю всё,что было,
Я убиваю эту боль,
Судьба меня совсем забыла,
она не связана с тобой...
4.11.2008год.
просто строки,не посвящённые никому.


Рецензии