Маме

Я подброшу тебе солнца
Седину твою укрою
Нежно я пройдусь рукою
Все морщинки уберу
Лишь останься ты со мною
Так болит душа! Не скрою
От тебя ни тайн, ни страха
Поделюсь любовью, мама!

На колени упаду
       и прощенья попрошу

За все шалости мои
       за грехи мои, прости!

Только ты вернись ко мне
       я так скучаю по тебе...


Рецензии