Компас

Северо-северо-запад.
Юго-юго-восток.
Сквозь километры мы смотрим друг другу в глаза.
И даже не важно, снег или дождь,
На улице мокро и сыро, но ждешь,
И хочется что-то сказать.

Где-то стучат поезда.
Где-то играет рок.
Сквозь дни и мгновения видим лица друг друга.
И даже не важно, день ли ночь,
Дорожная пыль тоску гонит прочь,
Вместе с холодным испугом.

Где-то разводят мосты.
Я - запад, ты - снова восток.
Но сквозь сон где-то рядом твой теплый шепот...
И даже не важно, день или миг,
На улице снова надежды мир,
Под ухом - уютный рокот.

На востоке - запад, на севере - юг,
И там же тепло твоих ласковых рук...


Рецензии
а стрелки компаса все равно сходятся посерединке...
здорово, очень понравилось:)

вдохновения!

Рия Аллер   26.11.2008 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Рия)

Алекс Драконов   28.11.2008 22:59   Заявить о нарушении