Вернемся в лето?!

Давно уж осень наступила!
И многих так печалит это!
В окно стучится дождь уныло...
Так может быть вернемся в лето?!
Чтоб много солнца, теплоты!
Чтоб в зелень все вокруг одето!
Чтобы везде цвели цветы -
Как хорошо вернуться в лето!
По пляжу босиком ходить,
Забавно щуриться от света,
Одежду легкую носить -
За это все спасибо, лето!
Но, вновь спускаемся "с небес"
На землю, что листвой пригрета...
Смотря на серых туч навес,
Мы прошепнем:"Скорей бы лето!"


Рецензии