Ты окунись в этот мир...
Выпей его чистоту,
Явись отныне нагим,
И тогда ощутишь глубину…
Глубину подземных вод,
Что скрывает за собой пустота,
Глубину сей вечных сводов,
Что явились из большого окна,
Глубину несказанных слов,
Что зовут за собою тебя.
И померкнет величества тень,
И наскучит людская молва,
Ты увидишь, как ясен твой день,
Остальное – одна суета.
Свидетельство о публикации №108110402416