Родная

Моя любимая, родная,
И ближе тайны в мире нет,
Тебе добра во всём желаю:
Живи без слёз, обид и бед.

Твои загадочно-большие
Блестяще-карие глаза
Мне в ночи зимние и злые
Могли о свете рассказать.

По жизни мы шагаем рядом —
Все делим ровно на двоих,
Тебе дарить безмерно рада
Я каждый лучший день и миг.

Все двери навсегда открыты
Большого сердца моего,
И будем голодны иль сыты —
Не пожалею ничего.

На редкость ты душой красива:
Добра, мудра... всего не счесть,
Тебе хочу сказать спасибо
За то, что ты на свете есть.

И слово гордое "подруга"
Я без сомнений говорю,
И пусть минует нас разлука —
Я знаю, верю и люблю.


Рецензии