Лунный свет
В нем так мало, мало тепла,
И поэтому кровь холодна –
Потому что нет рядом тебя.
Мы блуждали по лунным проселкам,
И взлетала душа к небесам,
Целовал он так нежно ручонки,
Прижимал он к сердцу меня.
Мне так нравится отблеск свечи,
Несказанный его полумрак,
И взорвать я готова мосты,
Что ведут меня от тебя.
Свидетельство о публикации №108110402408