Поцелуй на устах
полными нежности,
Он дарил поцелуи ей,
полные вечности,
И, быть может, секунда
сможет все изменить,
Но вовек не забудут они,
что такое «любить».
Пусть проходит их молодость,
и придут холода,
Их зеленые листья
опадут в никуда,
И усталость появится
в тех любимых глазах,
Но навеки останется
поцелуй на устах.
Свидетельство о публикации №108110402401