Береза I

Я помню, ты со мной говорила,
Что-то тихо шептала во сне,
Меня ты к себе впустила,
И я вознеслась, находясь на земле.

Свои протянула ветви,
Чтоб слезы мои поймать,
Но эти шальные ветры
Уносят меня опять от тебя.

Вмиг все вокруг закружилось,
И опустилась мгла,
А та, что с тобой кружилась,
Проснулась от сладкого сна.


Рецензии