Ну, почему жизнь так жестока?

Дорогой мой, любимый:

Почему я тебя полюбила,

Почему дорога любви меня к тебе привела

Ну почему именно тебя выбрала судьба?!

Да, естественно я тебя полюбила,

Но почему я чарам твоим поддалась?

Конечно, о той страсти я не забыла.

Ведь по-настоящему и безумно тебя любила,

Но почему эта жизнь со мной так поступила:

Что именно в тебя я до безумия влюбилась?

А теперь.. Не знаю я,

Как мне быть и как на этой земле жить,

Если рядом нет тебя?!

И будешь ли: вопрос?!

Хоть верность храню я,

Но иногда мне это стоит не мало слез.


Рецензии