Осколки

Осколками режет пальцы,
Затем их зашивает.
В этом городе старом
Стекла на всех не хватает.
Падших ангелов крылья
Перешагивая ногами,
Зима нас укроет
Белыми с грязью снегами.
Сердце заморозит в лед
Оглушенный словами колкими.
Сегодня кто-то умрет
Порезавшись осколками...


Рецензии
"Введите стекло себе в вены. Сделайте это в память обо мне."

Лолитавистара   04.11.2008 12:11     Заявить о нарушении