Музыка сердца

Свобода - быть или не быть?
За мною - выбор и решенье.
Передо мной - моё спасенье.
А между нами? Только нить -
незримая струна звучит, играя!
Она во мне вибрирует, поёт
так, как умеет, похвалы не ждёт
по слуху сердца в ноты попадая...


Рецензии