Слово - смертельное оружие любви

Из нас двоих - из камня и из глины -
построят храм наследники любви,
когда вдвоём разрежем паутину
запутавшую ноги на мели.

Когда взамен зарока и печали
дадут нам звёзды на двоих билет,
благословим всех тех, кого оставим,
чтоб вместе встретить новый наш рассвет.

И, может быть, за далью дней суровых
мы у камина вспомним эти дни,
когда впервые поняли, что слово -
смертельное оружие любви.


Рецензии
Слово это сильное оружие. Ты очень хорошо умеешь им пользоваться.

Сергей Мамонов   10.12.2008 22:12     Заявить о нарушении