Безумный мир...

Безумный мир
И холод за окном.
Закончен пир,
И одинок твой дом,
Сквозь пустоту
И шорох дней
Найти ее одну
Пытаешься теперь.
И закрываются глаза,
И окунаешься в мечту,
И эта горькая слеза
Скользит по бледному лицу.


Рецензии