Времени нет

Времени нет,
Чтобы молчать,
Чтобы ту жизнь
Сначала начать.
Времени нет,
Чтобы творить,
Чтобы ту жизнь
Снова любить.
Времени нет,
Чтобы искать,
Чтобы в жизни
Ничуть не страдать.
Времени нет.
Времени нет.
Время уходит,
Оставив лишь след.


Рецензии