Для тех, кто проснулся ночью

Мы будем говорить ни о чем.
Мы будем смеяться молча,
Ведь этот кошмар нипочем
Тем, кто проснулся ночью.
И за окном темнота
Спрячет от нас страданья,
Нашей любви слепота
Приводит кого-то в отчаянье.
Этот небесный поток
В душу ворвется прочно
И полетит мотылек
Для тех, кто проснулся ночью.


Рецензии
Мне очень понравилось по -настоящему, отлично, оценил. С уважением

Ласло   24.11.2008 14:31     Заявить о нарушении