Молчат

Не спят. Думают. Говорят.
Ссорятся. Плачут. Кричат.
И снова, - снова молчат.
Часы так громко стучат.
И, кажется, где-то ворчат,
И почему-то не спят,
Чем-то в углу шуршат,
И снова, снова молчат.


Рецензии