Вечная страна любви

Там, где шуршат цветы,
Там, где поют соловьи,
Там, где не знают войны,
Вечная страна любви.

Знают во все века,
Что есть на земле она,
Недоступная для врагов,
Для тысячей ветров.

К ней не надо долго идти,
Лишь сердце свое разбуди,
Лишь солнцу ты улыбнись,
И всею душой распахнись.

Там не нужно слов,
Обещаний, тяжелых оков,
Там песни текут рекой,
И сладок такой непокой.


Рецензии