Выбор судеб...

В перекрёстках жизни мы блуждаем,
Выбирая свой удел и свой черёд…
В паутине из дорог мечтаем
Мы найти в болоте жизни брод…

Выбор сердца, выбор веры, выбор цели -
В этом выборе присутствует цейтнот…
Выбираем мы дорогу, как умеем,
И не знаем, что несёт нам поворот…


Рецензии