Молчание

Это неземное молчание,
Многолетний стук часов,
Томительное дыхание
В предчувствие слов.
В душе искрилась надежда,
И в сердце мерцал огонек…
О, этот слепой невежда,
Он словно пустой мотылек.
Это ночное дыхание,
Все тот же бой часов,
Бездушное молчание
В предчувствие слов.


Рецензии