Две звезды

Эта встреча была не случайна,
И в тот вечер зажглись две звезды.
Одна повесть была, одна тайна
И любовь ,и большие мечты…

А потом наступила разлука -
Попрощались с тобою на год…
Как ждала я любимого друга!
Как был пуст без тебя небосвод!

Ты вернулся! О,Господи, чудо!
Засияли две наши звезды!
«Вместе вечно с тобою мы будем!» –
Клялся тихо на ушко мне ты…

Время длилось, мы жили беспечно
В счастье…но не долго, увы…
Опустел наверху Путь Млечный
Без одной влюбленной звезды.

Потускнела, устала, погасла
И не вынесла горьких обид.
Не светить ей уж боле так ясно,
И в душе огонек не горит…

Но осталась вторая! Осталась!
Эта звездочка ярче огня!
И по воле судьбы мне досталась…
И сияет лишь для тебя…

Всё же встреча была не случайна,
Не случайно зажглись две звезды
Сохраню нашу повесть и тайну,
И любовь,и большие мечты…


Рецензии
Ты Умница! Ты даже не представляешь, как тебе повезло на всегда!

Сергей Горбачёв   29.12.2008 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!...Но почему повезло навсегда?

Анна Кургуз   05.01.2009 10:41   Заявить о нарушении