Прятки

Я вижу, как мы снова играем в прятки. Но я боюсь новой игры...

Я досчитаю до трёх раз,
Брошусь искать твой остывший след.
Ты на прощанье мне пару фраз...
Лист на столе, карандаш... ручки нет...

Ты не увидишь моих глаз,
Выйдешь за дверь и погасишь свет.
Просто боюсь, что на этот раз
Я повернусь, а тебя
       нет...


Рецензии
супер...очень понравилось

Персидский Кот   22.05.2009 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.