Папа

       Папа... В то лето долго шли дожди.
       Я так просил:"Не уходи!"
       Папа, не уходи!..

       Папа, плывут все лодки там, за край,
       Я не хочу им уплывай.
       Папа, не уплывай!..

       Припев:
       Вслед за тобою хлопнет дверь,
       Но я не верю и теперь,
       Что без тебя настанет день.
       И бьют ветра в мое окно,
       А я пью скверное вино,
       И словно кровь, течет оно.
      
       Папа... Смотри, цветы рождает май,
       Прошу тебя, не уезжай.
       Папа, не уезжай!

       Папа... А мне все кажется, ты спишь,
       Но ты куда-то все летишь.
       Папа, не улетай!..

       Припев.

       От автора.
       Песню и видео "Папа" можно посмотреть по адресу:
       http://youtube.com/watch?v=RPqHrMp5eyE


Рецензии