Воскресаю
Боль не утихла еще, но утихнет, я знаю.
Воскресаю, наверное, буду такой, как прежде,
А может, и нет, я пока еще, себя не понимаю
Воскресаю, тихо, едва заметно, одной душою,
Хватаясь за слабый и робкий лучик.
Наполняя тело силой большою,
Наверное, теперь всем от этого станет лучше.
Через судороги и спазмы, все выше, в небо
Отрываюсь от земли и парю над миром
Вот так всегда бы, летать здесь мне бы,
А не лежать полумертвой на ложе остылом.
Оборву цепи, скину с ног путы,
Взмою в небо – все пути открыты!
Воскресаю, прямо с этой минуты,
Разбивая отчаянья могильные плиты…
4.11.08
Свидетельство о публикации №108110400221
Душевно и трепетно!
С любовью о Христе,
Сергий Груздев 06.11.2008 18:18 Заявить о нарушении
Храни Господи, Вас и Ваших близких Сергий!
С благодарностью и теплом Татьяна.
Татиана Калинина 06.11.2008 21:41 Заявить о нарушении