Так грустно, что хочется курить

Кто сдал мне карты? Нету козырей...
В чужих раскладах ждут, что я спасую,
а я иду с тузов - как полосую
в чужих руках безмолвных королей...

p.s. Вот за что я люблю шашки, так это за то, что в них нет пешек (с)Sинбад


Рецензии