Не всякую, увы мечту...
Возможно в этом мире
Себя всего отдав труду,
Понять,что покорили.
Здоровье часто не купить,
Характер не исправить,
И мудрым невозможно быть,
Коль жизнью не изранен.
Себя жалеть-убить в душе
Надежду ,всеж живую.
И не надеяться уже
Поймать мечту былую.
А вот сомненья-поводырь,
И нам без них вслепую
Возможно лишь найти пустырь,
Но "дивный лес" ищу я.
Свидетельство о публикации №108110402187